めいのブログ

今日のランチ ::: めいくいーん

営業時間
朝7時~18時
定休日
日・祝日・第3土曜日
夜は、予約のみ営業いたします

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のお料理教室



三月ひな祭りなので、
*手まり寿司
(サーモン・野沢菜・焼き椎茸・生ハム・菜の花・きょうり・海老・三つ葉)でてまりにして丸め飾る。
*うどとグリーンアスパラの肉巻き2種 (焼いて黒酢いりたれを作りからめます)
*菜の花の塩ダレ
胡麻油と塩で、ドレッシングを作り和える
美味しい卵を頂いたので簡単に出来る温泉卵を、教えました。
午後から、家事をやりあとは、がま口製作で、工房です
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。