めいのブログ

今日のランチ ::: めいくいーん

営業時間
朝7時~18時
定休日
日・祝日・第3土曜日
夜は、予約のみ営業いたします

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼酎のむ時とかワインをひやす私が焼いた



平野さんの陶箱で、感心するのは、窓があいているのは、お香を、いれた時にそこから微かに、雅なかおりが・・私は、ひとつだけ気に、いっている京都の銘柄が「堀川」気持ちが、わさわさする時お香を焚く。

*半人前のねぎあんかけうどん
*さわらのぽたぽた焼き
*大根の味噌マヨネーズ焼き
*ひじきおにぎり

明日は、お休みで午前中は、自宅で、始めての男の料理教室。 午後は、ミルクギャラリーで、公募にだす、陶板の額の写真撮り。海を、渡るかな!!!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。