めいのブログ

今日のランチ ::: めいくいーん

営業時間
朝7時~18時
定休日
日・祝日・第3土曜日
夜は、予約のみ営業いたします

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

金曜日のランチ


これは柚子を、干しています。今週の日曜日の料理教室の黒酢の酢豚に柚子ジャムを、使うので、中のみは、薄皮を取って、ジャムに、白い綿は乾かして、入浴の時にバスタブに、皮はからからに乾かして、ミルで、粉末に、これは、白菜の浅漬けの上にパラって飾り、野菜天ぷらの時はお塩と混ぜて、ちょっとつけて食す。
ちなみに柚子が、入っているお饅頭は、好きです。

*木くらげ、椎茸、玉葱、挽き肉の焼売 蒸し白菜添え
*もずく
*鶏手羽と里芋と根菜スープ
*茶飯 *さつまいものきんぴら
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。